现代商贸物流职教集团
设为首页  |  加入收藏
 学院主页  集团首页  集团概况  通知公告  集团资讯  项目建设 
 
当前位置: 集团首页>>集团资讯>>正文
集团资讯
2020年京东校园馆生产性实训基地优秀“员工”表彰大会
2020-07-24 10:34   审核人:

73日,商贸物流学院召开京东校园馆生产性实训基地2018级和2019级优秀“员工”表彰大会。商贸物流学院党总支书记宁良强出席会议,京东校园馆运营经理王康宾主持会议。

 

宁良强代表商贸物流学院党总支向获奖的优秀“员工”表示热烈的祝贺。他强调,为更好地推进“校企融合,产学研赛创”一体化校企深度合作,2018年商贸物流学院以京东校园馆项目为切入点,建立全程产业链闭环生产性实践基地,采用“三三”制学长带学弟的模式,培养一批既有理论知识,又能熟练操作的创新型技能人才。他要求,在京东校园馆生产性实训基地实习,每个人既是学生也是员工,在做好本职工作的同时,还要从专业的角度去思考连锁在新业态中的发展趋势,线上线下相角度融合的新零售运营模式。

会上,王康宾宣读了优秀“员工”名单和绩效工资,并进行了表彰。

商贸物流学院党组织支部委员、京东校园馆生产性实训基地全体员工参加会议。

 

关闭窗口

Copyright © 临沂现代商贸物流职教集团 版权所有

关注我们: