当前位置: 集团首页>>通知公告>>正文
商贸物流学院开展“企业家进校园”活动
2018-05-11 14:53   审核人:

商贸物流学院开展“企业家进校园”活动

根据学校2018年职业教育活动周总体安排,5月10日,商贸物流学院邀请临沂恒邦文化传媒有限公司总经理穆占石为我院师生作了一次报告。商贸物流学院党总支书记潘宝安出席并主持了本次报告会,2016级电子商务专业和国际贸易专业学生参加了本次会议。

穆占石在报告中用生动的语言介绍了电子商务行业的发展和电商行业的现状。一带一路政策的提出给跨境电商带来了极大的发展机遇,敦煌网在网上丝绸之路中扮演了重要的角色。穆总还介绍了跨境电商对于传统商务的优势,最后他简要介绍了临沂恒邦文化传媒有限公司的基本情况和企业管理经验和企业文化建设,穆总欢迎优秀毕业生在恒邦公司锻炼、就业。

会上,潘宝安勉励同学们充分利用这次专家进校园的报告会,掌握电子商务行业发展现状,利用企业提供的良好平台,充分提升自己的个人能力。

本次活动,使同学们了解了当前电商行业的发展状况、未来的发展趋势,使同学们对专业及其就业前景有了更加明确的认知,了解了临沂恒邦文化传媒有限公司的企业情况和企业文化,为校外实习等教学活动做好了心理准备。